Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Pfeffer,Salz und Fondor | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß31 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß31 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermengen in einen flachen Behälter mit Deckel geben die Putenschnitzel reinlegen jeweils 1 Tag pro Seite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Marinade a la Antonia“