Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 gr. |
Apfelkompott mit Stรผckchen | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Calvados oder Apfelkorn | 4 EL |
Sahnesteif | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-eine Auflaufform mit den Lรถffelbiskuits auslegen und Apfelkorn betrรคufeln -Apfelkompott darรผber streichen -Sahne mit dem Sahnsteif steif schlagen -Macarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker verrรผhren, Sahne darunter rรผhren und รผber
2.das Apfelkompott streichen -mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen -vordem Servieren mit Kakao bestรคuben -fรผr Kinder kann statt des Schnapses auch Apfelsaft verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โHessischer Apfeltraumโ