1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Creme

Russische Creme

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker200 Gramm
Bio - Zitrone1
Apfelsinensaft4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Weißwein¼ Liter
Rum2 EL
Gelantine8 Blatt
Schlagsahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.3 Eigelb+200 Gramm Zucker schaumig schlagen,die abgeriebene Schale 1 Zitrone,4Eßl. Apfelsinensaft,2 Eßl.Zitronensaft,1/4 Liter Weißwein zufügen.Mit 2-4 Eßl. Rum abschmecken. 8 Blatt aufgelöste Gelantine dazugeben.Wenn die Speise dicklich wird,3 Eischnee und 1/4 Liter geschlagene Sahne unterziehen. (ca 1-2 Std. in den Kühlschrank )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich