Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Bio - Zitrone | 1 |
Apfelsinensaft | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Weißwein | ¼ Liter |
Rum | 2 EL |
Gelantine | 8 Blatt |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.3 Eigelb+200 Gramm Zucker schaumig schlagen,die abgeriebene Schale 1 Zitrone,4Eßl. Apfelsinensaft,2 Eßl.Zitronensaft,1/4 Liter Weißwein zufügen.Mit 2-4 Eßl. Rum abschmecken. 8 Blatt aufgelöste Gelantine dazugeben.Wenn die Speise dicklich wird,3 Eischnee und 1/4 Liter geschlagene Sahne unterziehen. (ca 1-2 Std. in den Kühlschrank )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Russische Creme“