1. Home
  2. Rezept
  3. Wild-Beize

Wild-Beize

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch1 Liter
Knoblauchzehe1
Weinbrand2 cl
Suppengrün frisch1 Bd
Zwiebel1
Wacholderbeeren3
Pfefferkörner3
Lorbeerblatt1
Zitronensaft1 TL
Zucker½ TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch feinhacken,Suppergrün kleinschneiden.Buttermilch mit Zitronensaft und Weinbrand gut verrühren und dann die restlichen Zutaten zur Buttermilch geben und mischen. Das Fleisch einen Tag in der Beize ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wild-Beize“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich