Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buttermilch | 1 Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinbrand | 2 cl |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Pfefferkörner | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch feinhacken,Suppergrün kleinschneiden.Buttermilch mit Zitronensaft und Weinbrand gut verrühren und dann die restlichen Zutaten zur Buttermilch geben und mischen. Das Fleisch einen Tag in der Beize ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Wild-Beize“