Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter | 4 zweige |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Selleriestangen putzen, waschen und trockentupfen. Auf einer Platte anrichten. Einige Sellerieblättchen abschneiden und fein hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und mit den Sellerieblättchen fein zerkleinern. Gorgonzola oder Roquefort zerkrümeln.
3.Alle diese Zutaten mit Frischkäse und Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz würzen. Die Käsecreme auf die Platte mit den Selleriestangen häufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Käsecreme mit Selleriestangen“