Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis - Hokkaido | 200 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 Prise |
Bittermandel Aroma | 3 Tropfen |
Eier | 2 |
Creme fraiche | 80 Gramm |
Milch | 3 EL |
Mehl | 70 Gramm |
Mandeln gerieben | 120 Gramm |
Schokolade gehackt | 50 Gramm |
Kaffeelöffel Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis grob reiben, 20 Gramm Butter und 20 Gramm Zucker schmelzen und Kürbis beigeben, etwa 3 min rösten. Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen -mixen ,Kürbis untermengen in Muffinsförmchen je ca. 2EL einfüllen und bei 180 Grad ca. 30 min backen. Mit Staubzucker bestreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kürbis Schoko Muffins“