Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
lieblicher Weisswein | 1 FL |
Sekt | 1 FL |
Mineralwasser | 1 FL |
ungespritzte Zitronen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Zitronen lรคngs vierteln und in 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden. in ein klassisches Kalte Ente-Gefรคร geben (Glaskaraffe mit Eiseinsatz) den Eiseinsatz in die Gefriertruhe geben. den Weisswein auf die Zitrone gieรen. in den Kรผhlschrank stellen, bis der Eiseinsatz gefroren ist. mit Wasser und Sekt auffรผllen und den Einsatz einsetzen, servieren! Da dieses Rezept schon genug Wasser enthรคlt soll es nicht mehr verwรคssert werden, darum der Einsatz und keine Eiswรผrfel. Natรผrlich kann man auch entsprechend weniger Wasser nehmen und dafรผr Eiswรผrfel, oder Wรผrfel aus Sekt oder Wein zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu โKalte Ente a la Traumelfeโ