Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Röstzwiebeln | ½ Dose |
Schinkenspeck | 150 g |
Schwarzbier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen und in eine Kastenform geben. Bei 175 Grad mind. 1 Stunde backen.
2.An Stelle der Röstzwiebeln aus der Dose kann man natürlich auch selbst Zwiebelwürfel anschwitzen, dann sollten sie allerdings nicht mehr dolle fettig sein - sonst wird das Brot "klotzig".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Brot - Zwiebel-Speck-Brot mit Schwarzbier“