Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl Blätterteig | 400 gr |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Chesterkäse | 8 Scheiben |
Knackwürste | 8 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig entsprechend den Packunsangaben auftauen lassen, Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, jede Teigplatte darauf 1/2 cm dick ausrollen und halbieren. Ergibt 8 Teigplatten.
2.Käsescheiben auf die Teigplatten legen, 1 cm Rand stehen lassen. Würstchen darauflegen.
3.Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und den Teig über den Würstchen zusammenklappen. Ränder mit den Fingern andrücken. Eigelb verquirlen, Teigoberfläche damit bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblechen legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 30 Minuten; herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Knackwurst im Schlafrock“