1. Home
  2. Rezept
  3. Knackwurst im Schlafrock

Knackwurst im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl Blätterteig400 gr
Mehl zum Ausrollen etwas
Chesterkäse8 Scheiben
Knackwürste8 Stück
Eiweiß1 Stück
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig entsprechend den Packunsangaben auftauen lassen, Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, jede Teigplatte darauf 1/2 cm dick ausrollen und halbieren. Ergibt 8 Teigplatten.

    2.Käsescheiben auf die Teigplatten legen, 1 cm Rand stehen lassen. Würstchen darauflegen.

    3.Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und den Teig über den Würstchen zusammenklappen. Ränder mit den Fingern andrücken. Eigelb verquirlen, Teigoberfläche damit bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblechen legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 30 Minuten; herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Knackwurst im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich