Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl Blรคtterteig | 400 gr |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Chesterkรคse | 8 Scheiben |
Knackwรผrste | 8 Stรผck |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig entsprechend den Packunsangaben auftauen lassen, Arbeitsflรคche mit Mehl bestรคuben, jede Teigplatte darauf 1/2 cm dick ausrollen und halbieren. Ergibt 8 Teigplatten.
2.Kรคsescheiben auf die Teigplatten legen, 1 cm Rand stehen lassen. Wรผrstchen darauflegen.
3.Rรคnder mit verquirltem Eiweiร bestreichen und den Teig รผber den Wรผrstchen zusammenklappen. Rรคnder mit den Fingern andrรผcken. Eigelb verquirlen, Teigoberflรคche damit bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespรผltes Backblechen legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 30 Minuten; herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKnackwurst im Schlafrockโ