Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
angebratenes gemischtes Hackfleisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Teigplatten entrollen und halbieren. Für die Füllung alle Zutaten zerkleinern und mischen.
2.Die obere Seite des Happy - Snack etwas bemehlen. Darauf eine rechteckig ausgerollte Teigplatte legen und etwas andrücken, sodass sich die Stege leicht andeuten.
3.Die Füllung mit dem dazugehörigen Löffel in die Mulden geben. Er fasst die Menge, die in eine Teigtasche passt.
4.Eine weitere Teigplatte mit Ei oder Wasser bestreichen, über die Füllung legen und leicht andrücken.
5.Mit der Teigrolle fest über die Teigplatten rollen, so drücken sich die Stege durch. Das Gefrier - Depot über den Happy - Snack setzen und zusammen umdrehen. Die meisten Teilchen fallen einfach in den Behälter.
6.Die anderen mit dem Löffelende herausdrücken. Teigteilchen im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Buffalo - Snack“