Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
angebratenes gemischtes Hackfleisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Teigplatten entrollen und halbieren. Fรผr die Fรผllung alle Zutaten zerkleinern und mischen.
2.Die obere Seite des Happy - Snack etwas bemehlen. Darauf eine rechteckig ausgerollte Teigplatte legen und etwas andrรผcken, sodass sich die Stege leicht andeuten.
3.Die Fรผllung mit dem dazugehรถrigen Lรถffel in die Mulden geben. Er fasst die Menge, die in eine Teigtasche passt.
4.Eine weitere Teigplatte mit Ei oder Wasser bestreichen, รผber die Fรผllung legen und leicht andrรผcken.
5.Mit der Teigrolle fest รผber die Teigplatten rollen, so drรผcken sich die Stege durch. Das Gefrier - Depot รผber den Happy - Snack setzen und zusammen umdrehen. Die meisten Teilchen fallen einfach in den Behรคlter.
6.Die anderen mit dem Lรถffelende herausdrรผcken. Teigteilchen im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โBuffalo - Snackโ