Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brie | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
weiche Butter | 80 g |
helles Bier | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gem. Kümmel | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die beiden Käsesorten würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Bier in einer Schüssel mischen. Alles gut vermengen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Unter die Käsemasse rühren undmit den Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich etwa 1 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann mit Petersilie garnieren. Dazu Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Angemachter Käse "Grupfter"“