1. Home
  2. Rezept
  3. Angemachter Käse "Grupfter"

Angemachter Käse "Grupfter"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brie200 g
Schmelzkäse200 g
weiche Butter80 g
helles Bier4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gem. Kümmel½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Petersilie gehackt2 Eßl
Salz, weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die beiden Käsesorten würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Bier in einer Schüssel mischen. Alles gut vermengen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Unter die Käsemasse rühren undmit den Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich etwa 1 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann mit Petersilie garnieren. Dazu Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Angemachter Käse "Grupfter"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich