Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Peperoncini frische roteohne samen | 200 Gramm |
Peperoni rot gewaschen.ohne samen.nur das rote | 800 Gramm |
Rotwein | 1 Tasse |
Zucker | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.in einen topf die sauberen aufgeschnittenen peperoni-peperoncini-rotwein salz -und den zucker fuer 1 stunde nicht ganz zugedeckt kochen lassen. alles gut durchpasieren oder sonst mit ein mixstab mixen.in glaeser abfuellen-schliessen und mit ein nassen tuch ein wickeln .auf ein wasserbad noch 15min ziehen lassen -umgekehrte glaeser in finsterraum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTE PEPERONCINI MARMELADE FUER QUARK-TOPFEN-KAESE“