1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTE PEPERONCINI MARMELADE FUER QUARK-TOPFEN-KAESE

HAUSGEMACHTE PEPERONCINI MARMELADE FUER QUARK-TOPFEN-KAESE

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Peperoncini frische roteohne samen200 Gramm
Peperoni rot gewaschen.ohne samen.nur das rote800 Gramm
Rotwein1 Tasse
Zucker1 kg
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.in einen topf die sauberen aufgeschnittenen peperoni-peperoncini-rotwein salz -und den zucker fuer 1 stunde nicht ganz zugedeckt kochen lassen. alles gut durchpasieren oder sonst mit ein mixstab mixen.in glaeser abfuellen-schliessen und mit ein nassen tuch ein wickeln .auf ein wasserbad noch 15min ziehen lassen -umgekehrte glaeser in finsterraum

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTE PEPERONCINI MARMELADE FUER QUARK-TOPFEN-KAESE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich