Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Margarine | 150 gr. |
Eier | 6 |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 6 EL |
***BELAG*** | etwas |
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 60 gr. |
Mandelblättchen | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine schmelzen, abkühlen lassen.
2.Eier und Zucker schaumig rühren, dann nacheinander die noch flüssige Margarine, Mehl , Sahne und Backpulver dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.
3.Inzwischen für den Belag die Margarine, Zucker Sahne, Mehl und die Mandelblättchen kurz aufkochen, auf dem vorgebackenen Teigboden verstreichen und noch 10-15 Min. weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hummelkuchen“