1. Home
  2. Rezept
  3. Krautkrapfen

Krautkrapfen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: etwas
Mehl500 Gramm
Eier2
Wasser Liter
Salz etwas
Fรผr die Fรผllung: etwas
Sauerkraut1000 Gramm
Zwiebel1
rohes Wammerl150 Gramm
Schweineschmalz/-fett60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudelteig herstellen. Zwiebelwรผrfel und Wammerlwรผrfel in Schweineschmalz anrรถsten. Das ausgedrรผckte Sauerkraut dazugeben und weiter anschwitzen. Nun den Nudelteig sehr dรผnn ausrollen. Das kalte gerรถstete Sauerkraut gleichmรคssig auf dem Nudelteig verteilen und zu einer Nude zusammenrollen. Dann ca alle 5 bis 6 cm abschneiden.

    2.Die Krapfen stehend in einen Topf setzen. Etwas mit leicht gesalzenem Wasser รผbergieรŸen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten leicht kochen lassen. Wenn die Krapfen an der Unterseite braun sind werden diese umgedreht. Nun nochmals mit Salzwasser รผbergieรŸen und erneut zugedeckt 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich