Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Sauerkraut | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 |
rohes Wammerl | 150 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 60 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudelteig herstellen. Zwiebelwรผrfel und Wammerlwรผrfel in Schweineschmalz anrรถsten. Das ausgedrรผckte Sauerkraut dazugeben und weiter anschwitzen. Nun den Nudelteig sehr dรผnn ausrollen. Das kalte gerรถstete Sauerkraut gleichmรคssig auf dem Nudelteig verteilen und zu einer Nude zusammenrollen. Dann ca alle 5 bis 6 cm abschneiden.
2.Die Krapfen stehend in einen Topf setzen. Etwas mit leicht gesalzenem Wasser รผbergieรen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten leicht kochen lassen. Wenn die Krapfen an der Unterseite braun sind werden diese umgedreht. Nun nochmals mit Salzwasser รผbergieรen und erneut zugedeckt 15 Minuten leicht kรถcheln lassen.
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vom
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