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Spinatnocken in Salbeibutter

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
trockenes WeiรŸbrot250 Gramm
Milch heiรŸ75 Milliliter
Blattspinat frisch500 Gramm
Eier2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Salz, MuskatnuรŸ etwas
Butter80 Gramm
Salbeiblรคtter5 Stรผck
wรผrziger Kรคse, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das WeiรŸbrot mit der heiรŸen Milch รผberbrรผhen und weich werden lassen. Den Spinat verlesen und gut waschen. Den Spinat in heiรŸem Wasser si lange kochen, bis er zusammenfรคllt. Das Wasser abgieรŸen, den Spinat abschrecken und gut ausdrรผcken. Danach den Spinat kleinhacken und mit den Eiern unter die Brotmasse mischen. Das Ganze mit Salz und MuskatnuรŸ wรผrzen und mindestens eine halbe Stunde ruhenlassen.

    2.Mit zwei Esslรถffeln von der Masse Nocken formen und nach und nach in die leicht kรถchelnde Gemรผsebrรผhe geben. Wenn sie hochsteigen sind sie gar.

    3.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen und etwa 100 Milliliter von der Gemรผsebrรผhe und die Salbeiblรคtter dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis es sรคmig ist. Nun die SoรŸe รผber die Nocken geben und von dem Kรคse nach Geschmack darรผberreiben.

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