Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Tiefkühlblätterteig | 8 |
Scheiben Edamer Käse | 8 |
Wiener Würstchen | 8 |
scharfer Senf oder Ketchup | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Je 1 Scheibe Käse dünn mit Senf oder Ketchup bestreichen und das Würstchen darin einrollen. Würstchen auf den Teig legen, Teigenden einschlagen und einrollen. Auf ein befeuchtetes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Bei 200°C vorgeheizt etwa 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“