1. Home
  2. Rezept
  3. Kammmuscheln mit Chili

Kammmuscheln mit Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kรผchenfertige Kammmuscheln2 Kg
Mรถhren5 Stรผck
Porree1 Stange
Kirschtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Olivenรถl6 EL
trockener WeiรŸwein250 Gramm
Limettensaft2 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln waschen,geรถffnete Muschel aussortieren.Die Mรถhren putzen,schรคlen und sehr fein wรผrfeln.Den Porree putzen,waschen und halbieren,in feine Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und vierteln.Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.Den Chili putzen,waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und klein hacken,Das ร–l in einem Brรคter erhitzen,die Mรถhren mit dem Knoblauch und Chili 3 Minuten darin andรผnsten. Die Muscheln mit Porree und Tomaten daruntermengen.Den Wein angieรŸen,alles zugedeckt 4 Minuten kochen lassen.AnschlieรŸend geschlossene Muscheln entfernen.Den Sud mit Limettensaft und Salz wรผrzen,รผber die Muscheln gieรŸen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKammmuscheln mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich