Zutaten fรผr 2 Personen
kรผchenfertige Kammmuscheln | 2 Kg |
Mรถhren | 5 Stรผck |
Porree | 1 Stange |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
trockener Weiรwein | 250 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Muscheln waschen,geรถffnete Muschel aussortieren.Die Mรถhren putzen,schรคlen und sehr fein wรผrfeln.Den Porree putzen,waschen und halbieren,in feine Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und vierteln.Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.Den Chili putzen,waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und klein hacken,Das รl in einem Brรคter erhitzen,die Mรถhren mit dem Knoblauch und Chili 3 Minuten darin andรผnsten. Die Muscheln mit Porree und Tomaten daruntermengen.Den Wein angieรen,alles zugedeckt 4 Minuten kochen lassen.Anschlieรend geschlossene Muscheln entfernen.Den Sud mit Limettensaft und Salz wรผrzen,รผber die Muscheln gieรen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โKammmuscheln mit Chiliโ