1. Home
  2. Rezept
  3. 10 Minuten Brot

10 Minuten Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe Würfel1
Wasser lauwarm450 ml
Weizenvollkornmehl500 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Sesam50 Gramm
Leinsamen50 Gramm
Salz2 TL
Obstessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe wird mit dem Wasser verrührt. Nun die anderen Zutaten zugeben und gut verkneten. In eine gefettete Form geben und in den nicht vorgeheitzten Backofen stellen. DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN!

    2.Backen: Backen 60 Min bei 200 Grad 50 Min backen. Die Backzeit kann etwas variieren da jeder Backofen anders "tickt".

    3.Brot mit einem Messer von der Form lösen und stürzen danach evtl. 10 Minuten nachbacken.

    4.Für die Körnerhasser: Man kann die Körner auch weglassen dann ist es immer noch ein leckeres Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „10 Minuten Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich