1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Thunfischsuppe

Pikante Thunfischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe 375 ml
Suppengemüse gefroren 450 g
Thymian 1 /2 Teel
Chillischote 1/2
Schnittlauch i. Röllchen 1 Bd.
Rotwein 125 ml
Thunfisch Konserve 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischbrühe mit Thymian,Chilli+ Gemüse zum Kochen bringen+ 10 Min. leise köcheln lassen.Chilli entfernen.Thunfisch abtropfen lassen+ etwas auseinander zupfen,dann mit dem Rotwein in die Suppe geben.Nochmals erhitzen,abschmecken+ mit den Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Thunfischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich