Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischbrรผhe | 375 ml |
Suppengemรผse gefroren | 450 g |
Thymian | 1 /2 Teel |
Chillischote | 1/2 |
Schnittlauch i. Rรถllchen | 1 Bd. |
Rotwein | 125 ml |
Thunfisch Konserve | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrรผhe mit Thymian,Chilli+ Gemรผse zum Kochen bringen+ 10 Min. leise kรถcheln lassen.Chilli entfernen.Thunfisch abtropfen lassen+ etwas auseinander zupfen,dann mit dem Rotwein in die Suppe geben.Nochmals erhitzen,abschmecken+ mit den Schnittlauchrรถllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPikante Thunfischsuppeโ