Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 375 ml |
Suppengemüse gefroren | 450 g |
Thymian | 1 /2 Teel |
Chillischote | 1/2 |
Schnittlauch i. Röllchen | 1 Bd. |
Rotwein | 125 ml |
Thunfisch Konserve | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrühe mit Thymian,Chilli+ Gemüse zum Kochen bringen+ 10 Min. leise köcheln lassen.Chilli entfernen.Thunfisch abtropfen lassen+ etwas auseinander zupfen,dann mit dem Rotwein in die Suppe geben.Nochmals erhitzen,abschmecken+ mit den Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pikante Thunfischsuppe“