Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Parmesan gerieben | 150 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Milch aufkochen, Parmesan datin schmelzen. Gelatine zugeben, darin auflösen, nach Belieben würzen mit z.B. rosmarin, etc.. Vor dem Gelieren, Sahne steifschlagen, unterheben. 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Parmesan-Mousse“