1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Cottage Cheese

Lachs mit Cottage Cheese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cottage Cheese natur400 Gramm
Kren frisch50 Gramm
Zitronensaft1 EL
Eiklar2 Stรผck
Rรคucherlachs200 Gramm
Dill2 Zweige
Salz1 Messerspitze
Pfeffer weiรŸ1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kren schรคlen und fein reiben, mit Zitronensaft mischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Cottage Cheese mit dem Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Eischnee unterheben. Diese Cottage Cheese -Masse auf zwei Teller geben und je 100 gr. Lachs in die Mitte geben. Bei 160ยฐc 15-20 Minuten รผberbacken.

    2.Achtung: Die Teller mรผssen Backofen geeignet sein! Tipp zum Schluss: Vor dem Servieren mit frischen Dill garnieren und WeiรŸbrot dazureichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Cottage Cheeseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich