Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cottage Cheese natur | 400 Gramm |
Kren frisch | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Eiklar | 2 Stรผck |
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Dill | 2 Zweige |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer weiร | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kren schรคlen und fein reiben, mit Zitronensaft mischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Cottage Cheese mit dem Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Eischnee unterheben. Diese Cottage Cheese -Masse auf zwei Teller geben und je 100 gr. Lachs in die Mitte geben. Bei 160ยฐc 15-20 Minuten รผberbacken.
2.Achtung: Die Teller mรผssen Backofen geeignet sein! Tipp zum Schluss: Vor dem Servieren mit frischen Dill garnieren und Weiรbrot dazureichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โLachs mit Cottage Cheeseโ