Zutaten fรผr 6 Personen
flugentenbrust | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Senf scharf | 1 TL |
Eisbergsalat frisch | ½ kopf |
Feldsalat | 75 Gramm |
Fenchelknolle | 1 Stรผck |
Champignons | 50 Gramm |
erdnusskerne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 Esslรถffel รl erhitzen. Entenbrust mit der Hautseite nach unten in das รl legen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Fleisch wenden und zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze 20 minuten schmoren.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.
3.Fรผr die Sauce das restliche รl mit Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren.
4.Salate putzen, waschen und trockenschwenken. Groรe Blรคtter zerteilen. Fenchel halbieren, waschen, Strunk entfernen, Knollenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und blรคttrig schneiden.
5.Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern verteilen. Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Erdnรผsse hacken und darรผberstreuen.
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vom
Kommentare zu โSalatplatte mit Entenbrustโ