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Salatplatte mit Entenbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
flugentenbrust300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Himbeeressig2 EL
Zucker1 Prise
Senf scharf1 TL
Eisbergsalat frisch½ kopf
Feldsalat75 Gramm
Fenchelknolle1 Stück
Champignons50 Gramm
erdnusskerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Entenbrust mit der Hautseite nach unten in das Öl legen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Fleisch wenden und zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze 20 minuten schmoren.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.

    3.Für die Sauce das restliche Öl mit Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Salate putzen, waschen und trockenschwenken. Große Blätter zerteilen. Fenchel halbieren, waschen, Strunk entfernen, Knollenhälften in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden.

    5.Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern verteilen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Erdnüsse hacken und darüberstreuen.

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    Rezept von c****y
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