1. Home
  2. Rezept
  3. Salatplatte mit Entenbrust

Salatplatte mit Entenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
flugentenbrust300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl4 EL
Himbeeressig2 EL
Zucker1 Prise
Senf scharf1 TL
Eisbergsalat frisch½ kopf
Feldsalat75 Gramm
Fenchelknolle1 Stรผck
Champignons50 Gramm
erdnusskerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 Esslรถffel ร–l erhitzen. Entenbrust mit der Hautseite nach unten in das ร–l legen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Fleisch wenden und zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze 20 minuten schmoren.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.

    3.Fรผr die Sauce das restliche ร–l mit Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren.

    4.Salate putzen, waschen und trockenschwenken. GroรŸe Blรคtter zerteilen. Fenchel halbieren, waschen, Strunk entfernen, Knollenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und blรคttrig schneiden.

    5.Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern verteilen. Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Erdnรผsse hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatplatte mit Entenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich