Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintrauben, Sorte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Weintrauben waschen und für 5-6 Stunden in einem Gefrierbeutel oder in einer Dose ins Tiefkühlfach- oder Schrank tun. Wer mag kann das auch über Nacht machen, dann sind sie aber so richtig gefroren :-) Mir schmeckt das total gut und ist genial für heißere Tage :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Gefrorene Trauben“