Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mandarinen, 175 Gr. Abtropfgewicht | 2 kleine Dosen |
Sahne | 200 gr. |
Joghurt | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zucker | 10 geh. Tl |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Dosen mit den Mandarinen öffnen und aus einer Dose den Saft rauslaufen lassen und anderweitig nutzen.
2.Jetzt alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen bis sich auch der Zucker gelöst hat. Ich mache es mit einem Pürierstab.
3.Die Mischung in eine Eismaschine geben und 45 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Gefroren servieren und es sich dabei gut gehen lassen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen! Passt zu dem sommerlichen Tag in Berlin ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eis: Mandarineneiscreme“