1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Mandarineneiscreme

Eis: Mandarineneiscreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandarinen, 175 Gr. Abtropfgewicht2 kleine Dosen
Sahne200 gr.
Joghurt300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker10 geh. Tl
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Dosen mit den Mandarinen öffnen und aus einer Dose den Saft rauslaufen lassen und anderweitig nutzen.

    2.Jetzt alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen bis sich auch der Zucker gelöst hat. Ich mache es mit einem Pürierstab.

    3.Die Mischung in eine Eismaschine geben und 45 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann noch 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Gefroren servieren und es sich dabei gut gehen lassen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen! Passt zu dem sommerlichen Tag in Berlin ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Mandarineneiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich