Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Meeresfrüchte Mix o. Crevetten TK | 250 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni rot | 1 grosse |
Tomaten | 200 gr. |
Paella-Reis | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Safranfäden | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Zitronenscheiben | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen. Den Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, 2 Knoblauchzehen hinzupressen, den gewaschenen trockengetupften Fisch hinzufügen und ca. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen den Meeresfrüchte - Mix o. die Crevetten antauen , abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die restlichen Knoblauchzehen ebenfalls hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In der Paella - Pfanne oder einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni ca. 5 Min. andünsten, Tomaten zufügen kurz mitschmoren. Den Reis dazu geben, unter Rühren glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Safran hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. schmoren. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Den Meeresfrüchte - Mix o. die Crevetten und Erbsen 4 Min. mitschmoren. Die Paella mit Zitronenscheiben garnieren und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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