Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Meeresfrรผchte Mix o. Crevetten TK | 250 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni rot | 1 grosse |
Tomaten | 200 gr. |
Paella-Reis | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Safranfรคden | 3 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Zitronenscheiben | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schรคlen. Den Zitronensaft mit 2 EL รl verrรผhren, 2 Knoblauchzehen hinzupressen, den gewaschenen trockengetupften Fisch hinzufรผgen und ca. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen den Meeresfrรผchte - Mix o. die Crevetten antauen , abspรผlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Die restlichen Knoblauchzehen ebenfalls hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In der Paella - Pfanne oder einer groรen Pfanne das restliche รl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni ca. 5 Min. andรผnsten, Tomaten zufรผgen kurz mitschmoren. Den Reis dazu geben, unter Rรผhren glasig dรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Safran hinzufรผgen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. schmoren. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Den Meeresfrรผchte - Mix o. die Crevetten und Erbsen 4 Min. mitschmoren. Die Paella mit Zitronenscheiben garnieren und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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