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Paella marinara

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenรถl4 EL
Rotbarschfilet500 gr.
Meeresfrรผchte Mix o. Crevetten TK250 gr.
Zwiebel1 grosse
Peperoni rot1 grosse
Tomaten200 gr.
Paella-Reis250 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Safranfรคden3
Erbsen grรผn tiefgefroren150 gr.
Zitronenscheiben3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schรคlen. Den Zitronensaft mit 2 EL ร–l verrรผhren, 2 Knoblauchzehen hinzupressen, den gewaschenen trockengetupften Fisch hinzufรผgen und ca. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen den Meeresfrรผchte - Mix o. die Crevetten antauen , abspรผlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Die restlichen Knoblauchzehen ebenfalls hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In der Paella - Pfanne oder einer groรŸen Pfanne das restliche ร–l erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni ca. 5 Min. andรผnsten, Tomaten zufรผgen kurz mitschmoren. Den Reis dazu geben, unter Rรผhren glasig dรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Safran hinzufรผgen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. schmoren. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Den Meeresfrรผchte - Mix o. die Crevetten und Erbsen 4 Min. mitschmoren. Die Paella mit Zitronenscheiben garnieren und in der Pfanne servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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