Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt | 25 Gramm |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Blätterteig frisch | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 500 Gramm |
Zimt | 1 Messerspitze |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig ausrollen, mit Butter bepinseln, mit Mandeln bestreuen und die Kirschenn, Zimt und Zucker mischen und darauf geben. Dabei einen Rand von 2 cm frei lassen und den mit Eiweiß bepinseln. Nun einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Eigelb einpinseln und bei 200° C ca 35 Minuten backen. Mit Vanillesoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kirschstrudel“