Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Ricotta | 200 g |
Meerrettich | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ricotta mit dem Meerettich verrühren
2.auf die Lachsscheiben auftragen und zusammen rollen, in 3 cm Stücke teilen.
3.ist super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen mit Ricotta“