1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Käse-Wraps

Rindfleisch-Käse-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischfilet,in etw.dünnere Scheiben 250 g
Blauschimmelkäse,in Stücke geschn. 125 g
Maistortillas, ca.25 cm. Durchmesser 4
Olivenöl 1 EL.
Mayonnaise 1 EL.
Brunnen oder Gartenkresse etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filetscheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Filets von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Files herausnehmen und paar Min. ruhen lassen. Anschließend die Filets in dünne Streifen schneiden.

    2.Blauschimmelkäse und Mayonnaise in einer Schüssel gut vermengen. Saubere Pfanne nehmen, erhitzen und die Tortillas nacheinander jeweils ein paar Sekunden anbraten.

    3.Die Filetstreifen auf die Tortillas verteilen und jeweils in einem breiten Streifen in der Mitte platzieren. Mayonnaise-Käse-Mischung und die Kresse darauf verteilen. Die Tortillas vorsichtig aufrollen und halbieren. Mit etwas Brunnenkresse garnieren und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Käse-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich