Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischfilet,in etw.dünnere Scheiben | 250 g |
Blauschimmelkäse,in Stücke geschn. | 125 g |
Maistortillas, ca.25 cm. Durchmesser | 4 |
Olivenöl | 1 EL. |
Mayonnaise | 1 EL. |
Brunnen oder Gartenkresse | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filetscheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Filets von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Files herausnehmen und paar Min. ruhen lassen. Anschließend die Filets in dünne Streifen schneiden.
2.Blauschimmelkäse und Mayonnaise in einer Schüssel gut vermengen. Saubere Pfanne nehmen, erhitzen und die Tortillas nacheinander jeweils ein paar Sekunden anbraten.
3.Die Filetstreifen auf die Tortillas verteilen und jeweils in einem breiten Streifen in der Mitte platzieren. Mayonnaise-Käse-Mischung und die Kresse darauf verteilen. Die Tortillas vorsichtig aufrollen und halbieren. Mit etwas Brunnenkresse garnieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Käse-Wraps“