1. Home
  2. Rezept
  3. Won Ton-Suppe

Won Ton-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 l
Spinat125 gr.
Kresse50 gr
Schlotten3
Mehl250 gr
Eier3
Salz2 teel
ร–l3 EรŸl
mageres Schweinegehacktes500 gr
chinesische Pilze8
Bambussprossen¾ Tasse
helle sojasoรŸe½ EรŸl
ingwer1 teel
Speisestรคrke½ teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelteig: Mehl,Eier,Salz zu einem festen Teig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Wรคhrend der Teig kalt gestellt ist, wird die fรผllung zubereitet. รถl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes darin braten und mit einer Gabel in erbsengroรŸe Stรผcke zerteilen, bis das Fleisch grau wird Pilze, Bambussprossen und die Gewรผrze zugeben, 1 minute weitergaren, mit Speisestรคrke andicken, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Inzwischen den Nudelteig hauchdรผnn ausrollen und in 7x7cm

    2.Quadrate diagonal falten, so daรŸ Dreiecke entstehen, und die Rรคnder gut zusammendrรผcken. Hรผhnerbrรผhe zum kochen bringen, Won Tons darin etwa 5 minuten ziehen lassen. Gewaschenen spinat in kleine stรผcke zerteilt, und gehackte Kresse oder feingehackte schalotten hineingeben. Nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWon Ton-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich