Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Spinat | 125 gr. |
Kresse | 50 gr |
Schlotten | 3 |
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 |
Salz | 2 teel |
รl | 3 Eรl |
mageres Schweinegehacktes | 500 gr |
chinesische Pilze | 8 |
Bambussprossen | ¾ Tasse |
helle sojasoรe | ½ Eรl |
ingwer | 1 teel |
Speisestรคrke | ½ teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelteig: Mehl,Eier,Salz zu einem festen Teig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Wรคhrend der Teig kalt gestellt ist, wird die fรผllung zubereitet. รถl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes darin braten und mit einer Gabel in erbsengroรe Stรผcke zerteilen, bis das Fleisch grau wird Pilze, Bambussprossen und die Gewรผrze zugeben, 1 minute weitergaren, mit Speisestรคrke andicken, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Inzwischen den Nudelteig hauchdรผnn ausrollen und in 7x7cm
2.Quadrate diagonal falten, so daร Dreiecke entstehen, und die Rรคnder gut zusammendrรผcken. Hรผhnerbrรผhe zum kochen bringen, Won Tons darin etwa 5 minuten ziehen lassen. Gewaschenen spinat in kleine stรผcke zerteilt, und gehackte Kresse oder feingehackte schalotten hineingeben. Nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
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vom
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