Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Majoran | 1 TL |
Salbei | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Lorbeerblätter | 4 |
Salz, | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Weißwein | ¼ l |
Öl | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln u. Knoblauch würfeln und mit den restl. Zutaten vermengen und das Fleisch einlegen für mind. 24 Std. Marinade reicht für ca. 5oo g Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Kräuter-Beize (für Rind, Schwein u. Geflügel)“