Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
Milch | ⅛ l |
Butter | 1 TL |
Eier | 2 |
Mehl | 20 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Das Mehl wird in die Milch eingerührt und dann mit den Eiern verquirlt. Dieses wird unter Rühren in die kochende Brühe gegeben. Nun kommt die Butter hinzu und es wird mit Pfeffer, Muskat und Salz abgeschmeckt. Zum Schluss die Petersilie einstreuen und servieren.
2.Bild gibt es morgen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Eierflockensuppe - von meiner Schwester gemaust“