1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
TK-Lachsfilet1 Stรผck
TK Krรคuter der Provence1 Pรคckchen
Tomate1
je nach Geschmack weiteres Gemรผse, z.B. Paprika etwas
etwas Olivenรถl etwas
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet auftauen lassen. Gemรผse klein schneiden.

    2.Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Krรคutern und ร–l einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemรผse darรผbergeben.

    3.Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenรถl auf das Gemรผse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknรผllen, dass ein kleines Paket entsteht.

    4.Bei ca. 200ยฐ etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeiรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich