Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
TK-Lachsfilet | 1 Stรผck |
TK Krรคuter der Provence | 1 Pรคckchen |
Tomate | 1 |
je nach Geschmack weiteres Gemรผse, z.B. Paprika | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsfilet auftauen lassen. Gemรผse klein schneiden.
2.Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Krรคutern und รl einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemรผse darรผbergeben.
3.Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenรถl auf das Gemรผse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknรผllen, dass ein kleines Paket entsteht.
4.Bei ca. 200ยฐ etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeiรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โLachs aus dem Ofenโ