Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Lachsfilet | 1 Stück |
TK Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Tomate | 1 |
je nach Geschmack weiteres Gemüse, z.B. Paprika | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsfilet auftauen lassen. Gemüse klein schneiden.
2.Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Kräutern und Öl einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemüse darübergeben.
3.Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenöl auf das Gemüse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknüllen, dass ein kleines Paket entsteht.
4.Bei ca. 200° etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeißen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“