1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Lachsfilet1 Stück
TK Kräuter der Provence1 Päckchen
Tomate1
je nach Geschmack weiteres Gemüse, z.B. Paprika etwas
etwas Olivenöl etwas
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsfilet auftauen lassen. Gemüse klein schneiden.

    2.Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Kräutern und Öl einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemüse darübergeben.

    3.Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenöl auf das Gemüse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknüllen, dass ein kleines Paket entsteht.

    4.Bei ca. 200° etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeißen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich