Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche ersatzweise Nektarinen,Aprikosen oder Bananen | 2 reife |
Kiwi | 1 |
Orangensaft | 150 ml |
Zitronensaft | 3 TL |
Traubenzucker | 1 TL |
Mineralwasser | 150 ml |
Eiswürfel wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche kurz überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren und die Kerne herauslösen. 2 Hälften im Mixer oder Zauberstab fein pürieren. 2 Hälften in kleine Würfel schneiden. Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit Zitronensaft, Traubenzucker und Pfirsichpüree verquirlen.
2.Die Früchte und das Mineralwasser einrühren. Die Eiswürfel - wer mag - in zwei hohe Gläser verteilen. Mit der Bowle aufgießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Pfirsich.Kiwi-Bowle“