Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 800 gr |
Kiwis | 4 |
Zironensaft | 125 ml |
Pfirsichsaft | 1 Liter |
Zitronensprudel | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Die Pfirsiche brühen,abschrecken,häuten und in Spalten schneiden. Kiwis schälen,halbieren und in Scheiben schneiden. Beides etwa 1 Stunde mit Zitronensaft marinieren. In eine grosse Schüssel füllen ,mit Saft und Sprudel auffüllen und mit Eiswürfeln und Gummibärchen servieren
2.Gummibärchen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Bowle“