Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Haferflocken | 25 g |
gehackten Rosmarin | 1 el |
Eiweiß | 1 |
Joghurt | 150 g |
groben Senf | 2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel die Haferflocken, den Rosmarin , Salz und pfeffer verrühren. Das Hähnchen erst im Eiweiß dann in der Flockenmischung wälzen.
2.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech legen und ca 40 Minuten garen. Den Joghurt mit dem Senf verrühren und mti Salz und pfeffer abschmecken. Die Hähcnenkrusten schmecken heiß und kalt mit der Joghurt-Senfsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Haferkruste mit kalter Senf-Joghurt-Soße“