Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cremfine Vanille | 250 g |
Vollmilchjoghurt stichfest | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Honig | 4 TL |
Zitronensaft u.Puderzucker | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (730)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (730)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cremfine (falls ihr sie nicht mit Vanillegeschmack bekommt, einfach VZ mit einrühren) u. den Joghurt cremig aufschlagen. Den Puderzucker u. den Zitronensaft nach u. nach unterrühren. Die Creme dann ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt werden lassen.
2.Von der kaltgewordenen Mousse mit 2 Löffeln Nocken abstecken u. auf die Teller legen. Etwas flüssigen Honig drüberträufeln u. die grob gehackten Nüsse drüberstreuen.
3.Wer den Honig nicht so gerne mag ( wie mein Mann ), macht eben eine Karamell-Soße dazu. Einfach ca. 200 g Zucker in einer Pfanne bräunen u. statt dem Honig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig u.Nüssen“