1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse mit Honig u.Nüssen

Joghurtmousse mit Honig u.Nüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cremfine Vanille250 g
Vollmilchjoghurt stichfest50 g
Walnüsse50 g
Honig4 TL
Zitronensaft u.Puderzucker EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Cremfine (falls ihr sie nicht mit Vanillegeschmack bekommt, einfach VZ mit einrühren) u. den Joghurt cremig aufschlagen. Den Puderzucker u. den Zitronensaft nach u. nach unterrühren. Die Creme dann ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt werden lassen.

    2.Von der kaltgewordenen Mousse mit 2 Löffeln Nocken abstecken u. auf die Teller legen. Etwas flüssigen Honig drüberträufeln u. die grob gehackten Nüsse drüberstreuen.

    3.Wer den Honig nicht so gerne mag ( wie mein Mann ), macht eben eine Karamell-Soße dazu. Einfach ca. 200 g Zucker in einer Pfanne bräunen u. statt dem Honig verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig u.Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich