Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 450 ml |
Puderzucker | 100 g |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Himbeeren | 200 g |
Himbeergeist | 1 Schuss |
Löffelbiskuits | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Himbeeren mit Himbeergeist beträufeln.
2.Sahne mit Puderzucker steifschlagen.
3.Biskuits zerbrösseln.
4.Sahne halbieren+ unter ein Teil Vanillemark+ Brössel mischen.Davon die Hälfte in eine Kastenform von 1l Inhalt streichen+ für 15 Min. in den Gefrieschrank stellen.
5.Unter die 2. Hälfte der Sahne die Himbeeren mischen+ dies dann in die Kastenform füllen+ glattstreichen.15 Min.gefrieren lassen.
6.Zuletzt die 2. Hälfte der Bröselsahne darauf geben+ glattstreichen.4 Std gefrieren lassen,dann stürzen,in Scheiben schneiden +geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Himbeer-Parfait“