Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 800 gr |
Walnüsse | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Lauch | 1 |
Karotten | 2 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse halbiert | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die 4 EL Walnüsse grob hacken und rösten. Lauch geviertelt und in feine Streifen schneiden. Karotten grob reiben. Das Hackfleisch, Walnüsse, Paniermehl, Gemüse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu einer Rolle formen und diese Rolle in eine mit Backpapier belegte Cake-Form geben (26cm) . Halbierte Walnüsse bis zur Hälfte in die Fleischmasse drücken. Backen: ca. 45 Min in der Mitte des auf 200° des vorgeheizten Ofens
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Nuss-Hackbraten“