1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Grießbrei mit Beeren

Joghurt-Grießbrei mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Zucker100 g
Milch700 ml
Weichweizengrieß100 g
Joghurt300 g
Erdbeeren250 g
gemischte TK-Beeren250 g
Puderzucker1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit dem Zucker zur Milch geben. Einmal aufkochen, den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und 4-5 Min bei mider Hitze quellen lassen. Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren.

    2.Die gemischten Beeren auftauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit den aufgetauten Beeren mischen. Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und untermengen. Beereh und Grießbrei servieren. Der Grießbrei schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Grießbrei mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich