1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel- Hackeintopf

Zwiebel- Hackeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 El
Zwiebeln, gewürfelt300 g
Hackfleisch375 g
Kartoffeln500 g
Möhren350 g
Tomatenmark1 TL
Wasser, heiß400 ml
Instant Gemüsebrühe3 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Tk Erbsen150 g
Crème fraîche1 Becher
Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren dazugeben und dünnsten

    2.Tomatenmark, Wasser Gemüsebrühe hinzugeben und ca.20 min garen lassen

    3.5 min vor Ende der garzeit Tk Erbsen dazugeben

    4.Creme fraich unterrühren und mit Petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel- Hackeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich