Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 El |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 300 g |
Hackfleisch | 375 g |
Kartoffeln | 500 g |
Mรถhren | 350 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Wasser, heiร | 400 ml |
Instant Gemรผsebrรผhe | 3 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tk Erbsen | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Mรถhren dazugeben und dรผnnsten
2.Tomatenmark, Wasser Gemรผsebrรผhe hinzugeben und ca.20 min garen lassen
3.5 min vor Ende der garzeit Tk Erbsen dazugeben
4.Creme fraich unterrรผhren und mit Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โZwiebel- Hackeintopfโ