Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 El |
Zwiebeln, gewürfelt | 300 g |
Hackfleisch | 375 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 350 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Wasser, heiß | 400 ml |
Instant Gemüsebrühe | 3 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tk Erbsen | 150 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen Hack anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren dazugeben und dünnsten
2.Tomatenmark, Wasser Gemüsebrühe hinzugeben und ca.20 min garen lassen
3.5 min vor Ende der garzeit Tk Erbsen dazugeben
4.Creme fraich unterrühren und mit Petersilie servieren
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vom
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