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Spargelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salz1 EL
Zucker1 EL
Butter1 EL
Champignons500 g
Gekochter Schinken150 g
Emmentaler150 g
Salz, Pfeffer Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, in 5 cm Stücke schneiden und im Wasser mit Salz und Zucker, 1 Teelöffel Butter 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Spargel gut abtropfen lassen, in 3 bis 4 Esslöffel heißer Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Frische Champions putzen und blättrig schneiden. In 1 Esslöffel Butter andünsten. Gekochten Schinken würfeln. Alles in eine Gratinform schichten, mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C 20 Minuten überbacken Ich gucke halt immer, wann die Eimasse fest geworden ist. Wenn es mir zu dunkel wird schalte ich die Temperatur auch nach der Hälfte etwas runter (ca. 200 Grad).

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    Rezept von r****9
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