Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 20 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Ei hart gekocht | 4 |
Fett zum Frittieren | etwas |
frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch wird mit dem Butter aufgekocht, salzen, das Mehl dazugeben und bei kleiner flamme so lange rühren bis der Teig nicht mehr am Boden klebt. DEn Topf vom Herd nehmen,Ei, den Käse und Muskat unterrühren.Mit nassen Händenwerden die geschälten Eier im Teig gewendet. Im heißen Fett schwimmend ca. 5- 8 min fritieren bis sie goldgelb sind. Dazu paßt grüner Salat, oder Kartoffeln mit Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Eier im Käsemantel“