Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
trockener, brรถseliger Topfen | 250 gr. |
Mehl | 250 gr |
Eier | 2 |
Speck | 100 gr. |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm | ¼ lt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Mehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und dann hauchdรผnn ausrollen. In kleine Fleckerln schneiden, so zirka 1 cm gross. Die dann trocknen lassen und in Salzwasser weich kochen, abseinen und abschrecken.
2.Den Speck in kleine Wรผrferln schneiden und kurz abrรถsten.
3.In eine feuerfeste Schรผsssel werden schichtweise die Fleckerln, der drรผbergebrรถselte Topfen, Salz und Rahm gegeben und dann im Rohr golgbraun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
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