Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
VZ | 1 Päck. |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Kölln Instant Flocken | 100 g |
BP | ½ TL |
Milch | 250 ml |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker und VZ schaumig rühren.Eier nach und nach unterrühren.Mehl,BP und Kölln Flocken mischen und langsam untermengen.Milch,Zitronenschale und Rum zufügen.Waffeleisen fetten und Waffen ausbacken,ca.4min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Waffeln. Kölln-Waffeln“