1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Rumkugeln

Weisse Rumkugeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebacke 6
weiße Schokolade 200 gr.
gehackte Mandeln 6 EL.
weißer Rum 8 EL.
süße Sahne 2 EL.
Butter 80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne im Wasserbad erhitzen,nun die Butter dazu geben und die weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Alles gut umrühren.Den Zwieback zerbröseln und mit dem Rum beträufeln.

    2.Die nun abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei verrühren und die gehackten Mandeln hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten,festen Creme,kleine Kugeln formen. Mit Mandelblättchen verziehren.

    3.Tipp: In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln besonders attraktiv. Kann man schön verschenken,natürlich auch selber essen ! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich