Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintrauben | 100 g |
Traubensaft rot | 150 ml |
Limettensaft | 20 ml |
Zitronengrashalme | 2 |
Kokos-Sirup | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Trauben halbieren.Einige zum garnieren beiseite legen. Einen Zitronengrashalm in 3cm lange Stücke schneiden,zergrücken und mit den Säften verrühren,mit den Trauben 10 min. kaltstellen.Zitronengrasstücke entfernen.Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit der Saftmischung auffüllen.Kokossirup zugeben,umrühren und mit auf Zitronengras gespießten
2.Trauben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Trauben-Kokos-Cocktail“