Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintrauben kernlos dunkel | 100 g |
Traubensaft | 150 ml |
Limettensaft | 20 ml |
Kokos-Sirup | 25 ml |
Zitronengrashalme | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben waschen, bis auf einige zum Garnieren halbieren. Einen Zitronengrashalm in 3 cm lange Stücke schneiden u. mit einem Messer ö.ä. zerdrücken. Mit den Säften verrühren u. zusammen mit den Trauben 10 Min. kalt stellen. Anschließend Zitronengrasstücke entfernen.
2.Eiswürfel in ein hohes Glas geben, mit der Saftmischung auffüllen, Kokossirup hineingeben u. umrühren. Die Garnier-Trauben auf den Zitronenhalm aufspießen u. auf das Glas legen. Genießen und entspannen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Grape Coco Dream“