Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze, entsteinte Oliven | 200 gr. |
Anchovisfilets | 80 gr. |
eingelegte Kapern | 50 gr. |
Brandy | 1 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (449)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (449)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Anchovis, Kapern und Oliven und ca. 50 ml Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Dabei immer wieder etwas Öl dazu geben bis eine cremige Masse entsteht.
2.Zitronensaft, Brandy, Salz und Pfeffer dazu geben, gut miteinander vermischen. Kurz kühl stellen.
3.Diese Creme eignet sich zum Füllen von Eiern oder Tomaten, kann auch als Brotaufstrich verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schwarze Oliven-Creme - Crema di olive“