Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark 20% | 125 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Rettiche frisch | ½ |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Milch glattrühren. Den Rettich fein reiben und mit dem Salz dazugeben und vermengen. Mit feingeschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.
2.Dazu passt sowohl ein Französisches Brot als auch ein deftiges Original Mühlenbrot und fast alle anderen von mir eingestellten Brote. Wers lieber warm mag reicht Pellkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sonstiges Rettich-Quarkaufstrich“