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QUARK-BRANDTEIG-OSTEREIER

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter/Margarine65 g
Mehl150 g
Eier4 Stรผck
Schlagsahne250 ml
Magerquark500 g
Salz1 Prise
Zitronensaft2 EL
Backpulver1 TL
Zucker4 EL
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Zitronenschnitze und Zitronenmelisse zum verzieren etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1/4 Liter Wasser, Fett und Salz aufkochen.Mehl zufรผgen und rรผhren,bissich der Teig als KloรŸ von Topfboden lรถst.1 Ei sofort unterrรผhren. Teig etwas abkรผhlen lassen.3 Eier nach und nach unterrรผhren, dabei Backpulver zufรผgen.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit groรŸer Sterntรผlle fรผllen und 20 kleine Windbeutel in Eiform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.Im heiรŸen Ofen (225 Grad) 20-25 Min. backen.Herausnehmen, sofort mit einer Schere aufschneiden.Auskรผhlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen. Quark, Zitronensaft,Zitronenschale und Zucker verrรผhren.Sahne unterheben.Quarksahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Creme in die Windbeutel-Eier spritzen.Deckel daraufsetzen und mit Puderzucker bestรคuben. Gรคbeck mit Zitronenschnitzen und Zitronenmelisse verzieren.GUTEN APETTIT.

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    Rezept von hipopotam
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